全国创建“文明网站”活动视讯会议

  全国创建“文明网站”活动视讯会议今天在北京召开,会议要求加强网站从业人员思想政治教育,建立统一协调、上下联动的工作机制,运用多种方式,推动网站文明创建。会上全国100多家网站还联合发出《争创“文明网站”倡议书》。倡议对违反法律法规、违背社会公德的有害内容不链接、不发送、不登载。据了解,截至2011年4月底,我国已有网民4.7亿,备案网站380万个。 
  延伸阅读: 
  全国创建“文明网站”活动视讯会议16日在北京召开,部署以创建活动为载体,深入推进文明办网、文明上网,大兴网络文明之风。全国100余家网站在会上联合发出《争创“文明网站”倡议书》。 
  中央文明办、中央外宣办、工业和信息化部、公安部、文化部、广电总局、新闻出版总署近日发出通知,在全国组织开展创建“文明网站”活动,促进互联网精神文明建设,营造文明和谐的网络环境。此次会议对活动进一步作出安排部署,明确目标任务和工作要求。 
  会议指出,开展创建“文明网站”活动,是从党和国家工作大局出发,着眼社会主义精神文明建设全局,提出的一项重要任务。抓好这项工作,对于推进社会主义核心价值体系建设、维护国家文化信息安全、拓展精神文明建设覆盖面和影响力、促进网站自身健康发展具有重要意义。 <<<<详细阅读  

 

Copyright © 2001-2011 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司(鲁ICP备05023831号) 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
社区热线:0539-7037888 新闻热线:0539-7037666 广告热线:0539-7037099

博评网