安阳评选表彰十佳文明网站提文明办网水平

  为促进安阳市文明办网、文明上网,1月10日,安阳市第七届“联通杯”十佳文明网站评选表彰大会在市党政综合楼召开。市委常委、宣传部部长常保利出席会议并讲话。

  安阳市第七届“联通杯”十佳网站评选活动由市委宣传部主办,市工信局、市公安局、中国联通安阳分公司等单位承办。经过网上报名、网络投票、专家评审等环节,安阳教育信息网、安阳论坛等10家网站荣获全市十佳文明网站称号。

  常保利对安阳市互联网宣传管理工作给予充分肯定。他指出,互联网在拓展宣传思想工作领域、丰富宣传工作手段、提升宣传思想工作影响力的同时,也给互联网舆论管理带来了新的问题和挑战。要进一步加强互联网阵地建设,加快网络宣传队伍建设,以正面宣传为主,增强政治意识和大局意识,唱响主旋律,打好主动仗;要着力加强对互联网从业人员的培训和教育,引导网民自觉树立网络自律意识,文明办网、文明上网;要切实履行互联网属地管理责任,加强组织领导,完善体制机制,依法依规规范网络信息传播秩序,营造文明诚信网络环境,及时传达市委、市政府的声音;要着力加强对互联网的有效管理,进一步健全网络管理制度,把互联网的建设和发展纳入全市经济社会发展全局,推进安阳市互联网健康有序、又好又快发展,为建设豫北区域性中心强市、构建和谐安阳作出更大贡献。

  

 

Copyright © 2001-2011 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司(鲁ICP备05023831号) 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
社区热线:0539-7037888 新闻热线:0539-7037666 广告热线:0539-7037099

博评网